Transferidos Intracompañía L-1

  • Somos Reconocidos Como Los Abogados Mas Destacados
  • Premiados en el Mejor Servicio con Clientes
  • Precios Fijos
  • Planes de Pago Flexibles y Sin Interés

Contratamos a su empresa desde hace ms de un ao al encontrarnos en una larga batalla llena de obstculos e imprevistos. Muchas veces desistamos ante las dificultades, pero ella nunca se dio por vencida con nosotros y nos ayud a travs de nuestro tiempo difcil.

Precios

5 pages de $1,200

Or flat rate $6,000

  • ¡Igualamos Cotizaciones De Otros Abogados!

Resumen

Para una empresa estadounidense relacionada con una empresa en el extranjero, la visa L puede ser extremadamente útil y valiosa para facilitar el traslado de personaje entre el extranjero y los Estados Unidos.

Para calificar, el trasladado debe haber trabajado para una empresa en el extranjero en una capacidad ejecutiva, gerencial, o de “conocimiento especializado” durante un año entre los tres años que proceden la solicitud de la visa L. Es más, la empresa extranjera debe ser relacionado con la empresa estadounidense (pariente, subsidiaria, afiliada, o sucursal).

Los trasladados que están entrando a los Estados Unidos para establecer una oficina nueva recibirán una estancia inicial de un año. Al final del año, el trasladado debe demostrar que la empresa estadounidense ha estado activamente involucrado en negocios. Los trasladados que vienen para trabajar en una oficina que ya ha sido establecida recibirán una estancia inicial de tres años.

Si la entidad estadounidense ha existido por más de un año, la estancia máxima es siete años para gerentes e ejecutivos y cinco años para empleados con conocimiento especializado. Los gerentes e ejecutivos quienes vienen a los Estados Unidos bajo la visa L-1a tienen la ventaja adicional de ser elegible para un proceso de residencia permanente expedido, dado que no serán sujetos a los requisitos de certificación laboral.

Beneficios

-Obtener la entrada legal a los Estados Unidos.

-Tener permiso de volver a entrar a los Estados Unidos y de viajar dentro del país

-Ser acompañado por sus dependientes

-Su cónyuge podrá solicitar autorización para trabajar en los Estados Unidos

Proceso

  • El empleador debe someter la solicitud I-129 de parte del empleado trasladado

  • Los trasladados que están entrando a los Estados Unidos para establecer una oficina nueva recibirán una estancia inicial de un año. Los demás recibirán una estancia inicial de tres años máximo.

-Para todos los empleados L-1, una solicitud de extensión de estancia puede ser concedido en incrementos de dos años adicionales, hasta que lleguen a la estancia máxima de cinco años para empleados con conocimiento especializado o de siete años para gerentes y ejecutivos.

Como le podemos ayudar - Ofrecemos consultas gratuitas para confirmar su elegibilidad.

  • Usted recibirá una cotización de tarifa plana por adelantado. ¡No hay costos ocultos!

-Trabajamos con el empleador y el traslado para obtener toda la documentación necesaria

-Preparamos y tramitamos la solicitud I-129

¿Porqué ImmigrateFast?

¿Por qué contratar ImmigrateFast?

Nuestros abogados son algunos de los mejores. Primero, somos expertos en las leyes de inmigración, posición que hemos ganado con años de experiencia. Segundo, nos apasiona proteger los derechos de los inmigrantes y sus familiares. Le aseguramos que si contrata a ImmigrateFast tendrá resultados favorables la primera vez.

Las leyes de inmigración estadounidense son unas de las más complejas. Con la representación de ImmigrateFast.com usted puede asegurar que su caso se manejara correctamente y sin riesgo o demoro. Cualquier persona puede llenar formularios, pero muy pocos son capaces de analizar un caso de inmigración correctamente. Los errores son muy costosos - puede perder el tiempo, dinero y la oportunidad de vivir en seguridad con su familia. Si no quiere arriesgar su futuro, su prioridad debe ser contactar un buen abogado.

Nuestros abogados están completamente dedicados al campo de inmigración. De hecho, nosotros tenemos una reputación por manejar los casos más complejos. Hemos tenido éxito en miles de casos y hemos recibido una calificación de “A” por el Better Business Bureau.

Además de Nuestra Experiencia, ¿Cuáles Son Otras Razones por las Que Debe Contratarnos?

Calidad: En ImmigrateFast creemos que todos las personas y compañías merecen recibir representación legal de las más alta calidad a un precio accesible. Ofrecemos precios de tarifa plana sin cargos ocultos. Con ImmigrateFast, usted nunca se sorprenderá al momento de pagar por nuestros servicios.

Tecnología: Nosotros usamos la tecnología más avanzada y contamos con varios recursos legales para hacer un análisis comprensivo de su caso. Por ejemplo, tenemos acceso a las decisiones legales más recientes. También tenemos conexiones a expertos varias industrias. Por último, contamos con una base de datos integral en línea. A través de la base de datos, los clientes pueden acceder información sobre su caso y ver detalladamente el progreso de su caso paso por paso. Con ImmigrateFast, usted nunca tendrá que preguntarse, “¿Que está haciendo mi abogado?”

Servicio Personal: En ImmigrateFast, nosotros tratamos a nuestros clientes con seriedad y profesionalismo. Le escuchamos y le aconsejamos en consecuencia. Nuestro equipo está disponible y completamente capacitado para ayudarle en todas las fases de su caso. Sabemos que no siempre es posible hacer una consulta. Por eso, hacemos el esfuerzo de responder a llamadas de telefónicas y a coreos electrónicos de una manera casi inmediata. Sobre todo, tratamos a nuestros clientes con respeto.

¡Contrátenos y verá que su caso se administrará correctamente la primera vez!

Le ofrecemos:

  • Representación legal por abogados reconocidos como los mejores en la industria
  • Comprometernos a obtener éxito en su caso
  • Precios de tarifa plana
  • Planes de pago flexibles sin intereses
  • Acceso al Estatus de su Caso 24/7
Transferidos Intracompañía L-1 Nuestro Bufete de Abogados Bufete Típico
Precio $6,000 $6,000
Incluye Todo el Representación No
Contratos de Tarifa Plana No
Plan de Pagos Sin Interés No
Igualar Precios No
Actualizaciones de Estado de Caso por Internet 24/7 No
Especializando en Inmigración No
Somos Reconocidos Como Los Abogados Mas Destacados No
Premiados en el Mejor Servicio con Clientes No

Preguntas Frecuentes

¿Que clase de relación debe existir entre la oficina estadounidense y la entidad extranjera para calificar para la visa L-1?

La nueva oficina en los Estados Unidos debe tener una relación con la entidad extranjera donde usted ha trabajado como gerente, ejecutiva, o empleado con conocimiento especializado. Eso significa que la nueva oficina debe ser pariente, afiliado, subsidiara o sucursal de la entidad extranjera y que ambos deben seguir compartiendo control común.

¿Como se define “conocimiento especializado”?

“Conocimiento especializado” significa conocimiento especial de los productos, servicios, investigaciones, equipaje, técnicas, gerencia, o otras intereses de la organización solicitante y de su aplicación en los mercados internacionales, o un conocimiento avanzado o experiencia en las procesas y procedimientos de la organización.

¿Qué responsabilidades debe tener un ejecutivo o ingeniero para calificar?

Por lo general, un ejecutivo debe tener la habilidad de hacer decisiones de latitud amplia sin supervisión.

Un gerente debe tener la habilidad de supervisar y controlar el trabajo de empleados profesionales y de dirigir la organización, o un departamento, subdivisión, función, o componente de la organización. Un individual que puede dirigir una función de la organización a un nivel alto sin supervisión directa también califica como gerente para la visa L-1.

Leer mas información sobre nuestro servício de Transferidos Intracompañía L-1