Visa de Prometido K-1

  • Somos Reconocidos Como Los Abogados Mas Destacados
  • Premiados en el Mejor Servicio con Clientes
  • Precios Fijos
  • Planes de Pago Flexibles y Sin Interés

Ella es magníficamente eficiente y profesional. Desde el principio hasta el fin, yo me he sentido confortable y segura en su juicio y tengo bastante alabanza y recomendaciones para ella.

Precios

5 pages de $300

Or flat rate $1,500

  • ¡Igualamos Cotizaciones De Otros Abogados!

Resumen

La visa K-1 para prometidos extranjeros permite a un extranjero entrar a los Estados Unidos por un periodo de hasta 90 días con el propósito de casarse con su prometido/a estadounidense. Para calificar para una visa K-1, el/la prometido/a extranjero/a debe tener la intención de casarse con su prometido/a estadounidense a los 90 días de su llegada. Y el matrimonio debe efectivamente celebrase dentro de esos 90 días.

Además, la pareja debe haberse conocido por lo menos dos años antes de someter la petición para un prometido extranjero, a menos que este requisito sea perdonado por el servicio de inmigración por causar alguna dificultad. Por último, la pareja tiene poseer capacidad para entrar en un vinculo matrimonial. Es decir, la pareja debe cumplir con los requisitos de edad y demostrar que cualquier otro matrimonio ha terminado legalmente por efecto de divorcio, anulación, o muerte. L

En sí, el proceso para a la visa K-1 para prometidos extranjeros tiene un componente de proceso consular. Es decir, la visa se procesa en el consulado o embajada americana correspondiente en el país del prometido/a extranjero. Después de que la visa es otorgada, el/la prometido/a extranjero/a puede viajar a los Estados Unidos para contraer matrimonio con su pareja estadounidense.

Durante la fase consular de la petición, el consulado podría exigir al prometido/a estadounidense que presente pruebas de su capacidad para sostener al prometido/a extranjero/a económicamente por medio de la solicitud I-134. Muchos consulados requieren que el peticionario tenga ingresos por encima del nivel de pobreza, o por lo menos el equivalente. Nuestros abogados de inmigración pueden ayudarle a determinar su elegibilidad para la petición de un prometido/a extranjero/a.

Beneficios

  • El obtener una visa K-1 es una de las maneras más rápidas para entrar a los Estados Unidos.
  • El ajuste de estatus después haber recibido una visa K-1 es una de las maneras más rápidas de obtener la residencia permanente legal
  • Los que entran con visas K-1 pueden evitar el proceso consular para obtener visas de inmigrante
  • Los hijos de un recipiente de K-1 pueden acompañar a sus padres e incluirse en la solicitud de ajuste de estatus

Proceso

*¿Cuál es el proceso para la visa para prometidos extranjeros K-1? *

La visa K-1 para prometidos extranjeros fue creada con la intención de ser más rápida que una visa basada en matrimonio regular.

El proceso tiene tres fases. Primero, el/la prometido/a estadounidense somete la petición 1-129F con el servicio de inmigración en los Estados Unidos. La petición requiere que se incluya una declaración del peticionario estadounidense, indicando cómo conoció a su pareja extranjera por lo menos 2 años antes, al igual que evidencia de que si hubo tal encuentro. Un abogado de inmigración puede ayudarle a preparar la solicitud para la visa K-1 con rapidez y precisión y a evitar demoras con la adjudicación de su petición a causa de información incompleta o peticiones mal ejecutados, que a menudo resultan en una RFE (Petición de pruebas).

K-1 Prometido Proceso Consular

Una vez que la petición I-129F (Petición para Prometido Extranjero) haya sido aprobada, el Centro Nacional de Visas (NVC) enviará la información a la embajada o consulado de Estados Unidos que se encarga de tramitar visas K1 en el país donde vive su prometido. Su prometido/a recibirá un paquete con formularios requeridos para la visa por correo, así como las instrucciones para completar un examen médico y obtener la aprobación de antecedentes por autoridades de la policía. Se iniciará una verificación de antecedentes penales completa. Su prometido/a será programado para una entrevista consular y, si es aprobada la visa, recibirá la visa de prometido/a en cuestión de días o semanas después.

La inmigración a Estados Unidos después del matrimonio

Una vez que el/la prometido/a extranjero/a contraiga matrimonio con el ciudadano estadounidense dentro del plazo de 90 días después de entrar a los Estados Unidos, él o ella puede completar el proceso de inmigración mediante la solicitud de ajuste de estatus y obtener la residencia permanente legal.

Visa K-2 para hijos de prometidos extranjeros K-1

Los hijos de un extranjero que viene a los Estados Unidos con una visa K1 son capaces de acompañar a su madre o padre con una visa K2 si son solteros y menores de 21 años en el momento en que entran a los Estados Unidos. Los solicitantes de visas K2 necesitan el permiso del padre sin custodia para poder ser considerados.

¿Porqué ImmigrateFast?

¿Por qué contratar ImmigrateFast?

Nuestros abogados son algunos de los mejores. Primero, somos expertos en las leyes de inmigración, posición que hemos ganado con años de experiencia. Segundo, nos apasiona proteger los derechos de los inmigrantes y sus familiares. Le aseguramos que si contrata a ImmigrateFast tendrá resultados favorables la primera vez.

Las leyes de inmigración estadounidense son unas de las más complejas. Con la representación de ImmigrateFast.com usted puede asegurar que su caso se manejara correctamente y sin riesgo o demoro. Cualquier persona puede llenar formularios, pero muy pocos son capaces de analizar un caso de inmigración correctamente. Los errores son muy costosos - puede perder el tiempo, dinero y la oportunidad de vivir en seguridad con su familia. Si no quiere arriesgar su futuro, su prioridad debe ser contactar un buen abogado.

Nuestros abogados están completamente dedicados al campo de inmigración. De hecho, nosotros tenemos una reputación por manejar los casos más complejos. Hemos tenido éxito en miles de casos y hemos recibido una calificación de “A” por el Better Business Bureau.

¿ Además de Nuestra Experiencia, ¿Cuáles Son Otras Razones por las Que Debe Contratarnos?

Calidad: En ImmigrateFast creemos que todos las personas y compañías merecen recibir representación legal de las más alta calidad a un precio accesible. Ofrecemos precios de tarifa plana sin cargos ocultos. Con ImmigrateFast, usted nunca se sorprenderá al momento de pagar por nuestros servicios.

Tecnología: Nosotros usamos la tecnología más avanzada y contamos con varios recursos legales para hacer un análisis comprensivo de su caso. Por ejemplo, tenemos acceso a las decisiones legales más recientes. También tenemos conexiones a expertos varias industrias. Por último, contamos con una base de datos integral en línea. A través de la base de datos, los clientes pueden acceder información sobre su caso y ver detalladamente el progreso de su caso paso por paso. Con ImmigrateFast, usted nunca tendrá que preguntarse, “¿Que está haciendo mi abogado?”

Servicio Personal: En ImmigrateFast, nosotros tratamos a nuestros clientes con seriedad y profesionalismo. Le escuchamos y le aconsejamos en consecuencia. Nuestro equipo está disponible y completamente capacitado para ayudarle en todas las fases de su caso. Sabemos que no siempre es posible hacer una consulta. Por eso, hacemos el esfuerzo de responder a llamadas de telefónicas y a coreos electrónicos de una manera casi inmediata. Sobre todo, tratamos a nuestros clientes con respeto.

¡Contrátenos y verá que su caso se administrará correctamente la primera vez! Le ofrecemos:

  • Representación legal por abogados reconocidos como los mejores en la industria
  • Comprometernos a obtener éxito en su caso
  • Precios de tarifa plana
  • Planes de pago flexibles sin intereses
  • Acceso al Estatus de su Caso 24/7
Visa de Prometido K-1 Nuestro Bufete de Abogados Bufete Típico
Precio $1,500 $2,500
Incluye Todo el Representación No
Contratos de Tarifa Plana No
Plan de Pagos Sin Interés No
Igualar Precios No
Actualizaciones de Estado de Caso por Internet 24/7 No
Especializando en Inmigración No
Somos Reconocidos Como Los Abogados Mas Destacados No
Premiados en el Mejor Servicio con Clientes No

Preguntas Frecuentes

Después de la visa es otorgada, ¿Cuánto tiempo tiene pareja que casarme?

Un prometido/a que llega a los Estados Unidos con una visa K-1, debe casarse con su prometido/a ciudadano estadounidenses a los 90 días de haber llegado al país. Si el matrimonio no se lleva a cabo dentro de los 90 días, la estancia del prometido/a extranjero/a en el país se ha cumplido y debe salir de los Estados Unidos después de que se cumplan los 90 días dictados en la visa.

Mi prometido/a extranjero/a y yo estamos comprometidos, pero no tenemos la intención de casarnos en los próximos 90 días, ¿mi prometido/a es elegible para una visa K-1?

No. El propósito de la visa K-1 es específicamente permitir que el/la prometido/a de un ciudadano estadounidense pueda llegar a los Estados Unidos para celebrar el matrimonio. El peticionario debe demostrar la intención de casarse dentro de los 90 días.

Mi prometido(a) ya está en los Estados Unidos, ¿tengo que presentar una petición I-129F?

No. Si su prometido/a ya se encuentra en los Estados Unidos, puede presentar una petición I-130 una vez que ya estén casados. Además, si su prometido/a entró al país con otro tipo de visa que no sea una visa K-1, entonces él o ella puede presentar una forma I-485, Solicitud para Ajuste de Estatus junto la petición I-130. Si su prometido/a entró ilegalmente, entonces usted todavía podría someter una petición I-130. Sin embargo, su prometido/a no podría ser elegible para un ajuste de estatus y requerirá proceder con el proceso consular.

Leer mas información sobre nuestro servício de Visa de Prometido K-1