Perdón de Inadmisibilidad I-601A

¡Aprovéchese del nuevo perdón provisional y reduzca el tiempo que estará separado de su familia!

  • Somos Reconocidos Como Los Abogados Mas Destacados
  • Premiados en el Mejor Servicio con Clientes
  • Precios Fijos
  • Planes de Pago Flexibles y Sin Interés

Ms. Julia me ayud a travs del proceso de inmigracin y ella fue muy profesional y atenta durante todo el proceso!

Precios

10 pages de $500

Or flat rate $5,000

  • ¡Igualamos Cotizaciones De Otros Abogados!

Resumen

El 4 de marzo del 2013, el gobierno implementó una nueva regla que podría ayudar a muchos individuos legalizar su estatus migratorio. Ahora, ciertos familiares de ciudadanos estadounidenses tendrán una decisión sobre la adjudicación de su solicitud para perdones antes de salir de los Estado Unidos para su entrevista para la visa de inmigrante. El objetivo del cambio es reducir el tiempo que ciudadanos estadounidenses permanecen separados de sus familiares, al igual que disminuir la posibilidad de que el solicitante sea negado la entrada al país.

Las personas que han entrado a los Estados Unidos sin inspección por un oficial de inmigración por lo general no pueden obtener la residencia permanente mientras residan dentro del país, a menos que estén protegidas bajo la excepción de la ley 245(i). Por lo tanto, la mayoría de las personas que entran al país sin inspección deben salir del país y completar el proceso migratorio por medio del consulado o embajada estadounidense en su país de origen.

En 1996, hubo grandes cambios a las leyes de inmigración. Dentro de esos cambios, existen dos tipos de prohibiciones para re-entrar al país cuando un individuo acumula cierto tiempo de presencia ilegal en el país. Cuando una persona ha acumulado cierto tiempo presencia ilegal en los Estados Unidos y después sale de país, esa persona no podrá volver a entrar al país legalmente por un periodo de 3 a 10 años, dependiendo del tiempo que permaneció en país sin tener estatus legal. Si una persona estuvo en el país sin estatus legal por un periodo de un (1) año o más y después sale del país, esa persona tendría que esperar 10 años para poder volver entrar a los Estados Unidos legalmente. Si la persona estuvo en el país sin estatus legal por al menos 180 días pero menos de 1 año y después sale del país, la persona no podría ser admitida al país legalmente hasta no pasar un periodo de 3 años. Existen un perdón para la prohibición de readmisión de los 3 y 10 años. Pero ese perdón sólo está disponible a personas que puedan demostrar que su cónyuge o padre ciudadano estadounidense sufrirá dificultad extrema si no es admitido al los Estados Unidos. La dificultad es hacia el familiar ciudadano elegible, y no hacia el solicitante con intención de inmigrar. Antes de que entrara en vigor el nuevo perdón provisional, el solicitante tenía que salir de los Estados Unidos y someter la solicitud para el perdón desde afuera del país. El tiempo que las familias permanecían separadas era muy largo, y si la perdón era negado, el solicitante no tenía más opción que permanecer en su país de origen por 3 o 10 años. El nuevo perdón provisional I-601A reduce el tiempo en que las familias permanecen separadas. Con el nuevo perdón, el solicitante puede someter su solicitud desde los Estados Unidos y permanecer en el país mientras espera la decisión del servicio de inmigración. Si el perdón es otorgado, el solicitante puede continuar con el proceso para solicitar la residencia permanente. Pero si la solicitud para el perdón es negada, el solicitante puede volver a someter otra solicitud hasta que ésta sea aprobada. En cuanto la petición sea aprobada, el solicitante tendrá una entrevista en el consulado americano correspondiente en su país de origen. Como el perdón ya fue aprobado, el viaje al consulado será corto y el riesgo de que no sea admitido al país es mínimo. Como el proceso aún requiere que el solicítate salga de país, es importante que el solicitante obtenga representación legal de un abogado de inmigración para que regrese para asegurar que el éste pueda regresar al país los más pronto posible.

Beneficios

  • Completar el proceso para el perdón dentro de los Estados Unidos;
  • No tendría que que separarse de su familia mientras el perdón está siendo adjudicado;
  • Evitar una penalidad de has 10 años;
  • En cuanto su perdón sea aprobado, usted podría convertirse en un residente permanente legal de los Estados Unidos en cuestión de meses.

Eligibility

¿Quién Es Elegible Para un Perdón Provisional? El solicitante será elegible para un perdón provisional si cumple con los siguientes requisitos:

  • Tiene una petición I-130, Petición para Familiar Extranjero aprobada como un familiar inmediato (cónyuge, hijo menor de 21 años, o padre de un ciudadano estadounidense)
  • Está actualmente presente en los Estados Unidos;
  • Tiene por lo menos 17 años de edad o más;
  • La única razón por la cual es inadmisible a los Estados Unidos es haber acumulado presencia ilegal en el país;
  • Puede demostrar que su cónyuge o padre ciudadano estadounidense sufrirá dificultad extrema si usted no es admitido a los estado unidos. No se considerará dificultad extrema hacia un hijo ciudadano estadounidense; y
  • Paga todas las cuotas requeridas para la visa de inmigrante

¿Quién Es Inelegible para un Perdón Provisional? El solicitante no es elegible para un perdón provisional si:

  • Fue declarado culpable de algún crimen o participó en alguna actividad que lo haga inadmisible a los Estados Unidos;
  • Está actualmente en un proceso de deportación y el caso no ha sido cerrado administrativamente;
  • Tiene una orden de deportación pendiente;
  • Tiene una prohibición de entrar al país permanente; o
  • Tuvo programado una entrevista consular antes del 3 de enero del 2013 para la petición para un familiar inmediato que sería la base del perdón provisional.

Proceso

El proceso se demora aproximadamente un periodo de 12 a 18 meses para completar en su totalidad. Si es elegible para el perdón provisional, la mayoría de los pasos pueden completarse dentro de los Estados Unidos. Usted sólo tendría que salir del país para entrevista consular en cuanto el perdón sea aprobado. Abajo estás un lista de todos los todos los pasos o fases que hay que completar.

  1. Completar la petición I-130, Petición para Familiar Extranjero;
  2. Mientras espera a que la petición I-130 sea aprobada, se comenzará la solicitud I-601A para el Perdón de Inadmisibilidad Provisional;
  3. Completar una evaluación psicológica;
  4. Pagar las cuotas para la declaración de apoyo financiero y visa de inmigrante;
  5. Someter un paquete completo para la perdón I-601A;
  6. Al ser aprobada la solicitud para el perdón, someter la Forma DS-260 al Departamento de Estado y la documentación para la Declaración de Apoyo Económico.
  7. Programar una cita la entrevista consular para la visa de inmigrante;
  8. Asistir a la entrevista consular;
  9. Obtener la residente permanente legal.

¿Porqué ImmigrateFast?

¿Por qué contratar ImmigrateFast?

Nuestros abogados son algunos de los mejores. Primero, somos expertos en las leyes de inmigración, posición que hemos ganado con años de experiencia. Segundo, nos apasiona proteger los derechos de los inmigrantes y sus familiares. Le aseguramos que si contrata a ImmigrateFast tendrá resultados favorables la primera vez.

Las leyes de inmigración estadounidense son unas de las más complejas. Con la representación de ImmigrateFast.com usted puede asegurar que su caso se manejara correctamente y sin riesgo o demoro. Cualquier persona puede llenar formularios, pero muy pocos son capaces de analizar un caso de inmigración correctamente. Los errores son muy costosos - puede perder el tiempo, dinero y la oportunidad de vivir en seguridad con su familia. Si no quiere arriesgar su futuro, su prioridad debe ser contactar un buen abogado.

Nuestros abogados están completamente dedicados al campo de inmigración. De hecho, nosotros tenemos una reputación por manejar los casos más complejos. Hemos tenido éxito en miles de casos y hemos recibido una calificación de “A” por el Better Business Bureau.

Además de Nuestra Experiencia, ¿Cuáles Son Otras Razones por las Que Debe Contratarnos?

Calidad: En ImmigrateFast creemos que todos las personas y compañías merecen recibir representación legal de las más alta calidad a un precio accesible. Ofrecemos precios de tarifa plana sin cargos ocultos. Con ImmigrateFast, usted nunca se sorprenderá al momento de pagar por nuestros servicios.

Tecnología: Nosotros usamos la tecnología más avanzada y contamos con varios recursos legales para hacer un análisis comprensivo de su caso. Por ejemplo, tenemos acceso a las decisiones legales más recientes. También tenemos conexiones a expertos varias industrias. Por último, contamos con una base de datos integral en línea. A través de la base de datos, los clientes pueden acceder información sobre su caso y ver detalladamente el progreso de su caso paso por paso. Con ImmigrateFast, usted nunca tendrá que preguntarse, “¿Que está haciendo mi abogado?”

Servicio Personal: En ImmigrateFast, nosotros tratamos a nuestros clientes con seriedad y profesionalismo. Le escuchamos y le aconsejamos en consecuencia. Nuestro equipo está disponible y completamente capacitado para ayudarle en todas las fases de su caso. Sabemos que no siempre es posible hacer una consulta. Por eso, hacemos el esfuerzo de responder a llamadas de telefónicas y a coreos electrónicos de una manera casi inmediata. Sobre todo, tratamos a nuestros clientes con respeto.

¡Contrátenos y verá que su caso se administrará correctamente la primera vez!

Le ofrecemos:

  • Representación legal por abogados reconocidos como los mejores en la industria
  • Comprometernos a obtener éxito en su caso
  • Precios de tarifa plana
  • Planes de pago flexibles sin intereses
  • Acceso al Estatus de su Caso 24/7
Perdón de Inadmisibilidad I-601A Nuestro Bufete de Abogados Bufete Típico
Precio $5,000 $7,500
Incluye Todo el Representación No
Contratos de Tarifa Plana No
Evaluaciónes de Psicólogico No
Plan de Pagos Sin Interés No
Igualar Precios No
Actualizaciones de Estado de Caso por Internet 24/7 No
Especializando en Inmigración No
Somos Reconocidos Como Los Abogados Mas Destacados No
Premiados en el Mejor Servicio con Clientes No

Preguntas Frecuentes

¿ Quién un Familiar Inmediato?

Un familiar inmediato es una persona que: 1) tiene un cónyuge ciudadano de los Estados Unidos; 2) tiene un padre ciudadano de los Estados Unidos y es menor de 21 años de edad y soltero/a; 3) tiene un hijo o hija ciudadano de los Estados Unidos que tenga por los menos 21 años de edad o más. Aunque un padre tenga un hijo o hija ciudadano estadounidense mayor de 21 años de edad, el padre no calificará para el perdón provisional si no tienen un cónyuge o padre ciudadano estadounidense que sufriría dificultad extrema. En otras palabras, no se puede demostrar dificultad extrema hacia un hijo o hija, aunque éste o ésta sea un ciudadano estadounidense, a menos que la negación del perdón del solicitante también resultara en dificultad extrema hacia un familiar elegible. Es decir, un cónyuge o padre ciudadano estadounidense.

¿Qué pasa si mi perdón provisional es negado?

A las personas a la quienes se les ha negado un perdón provisional no necesitan dejar el país para completar el proceso consular. El gobierno ha dicho que no iniciara procedimientos de deportación contra personas a la quienes se les han negado sus solicitudes para el perdón provisional, a menos que tengan un historial criminal, hayan cometido fraude, o son una amenaza la seguridad pública.

¿ Qué es dificultad extrema?

El término “dificultad extrema” está definido muy vagamente. El significado actual que el gobierno le ha dado al término “dificultad extrema” es “dificultad aun más grave de lo normal que el familiar elegible podría pasar o experimentar si el solicitante es negado admisión a los Estados Unidos.” Es importante que el solicitante pueda comprobar porque el familiar elegible no puede mudarse al país extranjero (el país de origen del solicitante), y porque el familiar elegible no puede permanecer en los Estados Unidos sin el solicitante. Es decir, ¿por qué es necesario que ambos (el solicitante y el familiar elegible) permanezcan juntos en los Estados Unidos? No es suficiente decir que el familiar elegible extrañaría la presencia del solicitante, ya que esto se consideraría una dificultad normal y no dificultad extrema.

Leer mas información sobre nuestro servício de Perdón de Inadmisibilidad I-601A