Visa de Tratado de Inversores

¿Está interesado en invertir dentro de los Estados Unidos? ¡Usted podría ser elegible para una visa!

  • Somos Reconocidos Como Los Abogados Mas Destacados
  • Premiados en el Mejor Servicio con Clientes
  • Precios Fijos
  • Planes de Pago Flexibles y Sin Interés

Isabel fue muy profesional. Ella conoce mucho de las leyes. Ella hizo todo el proceso muy agradable.

Precios

5 pages de $1,000

Or flat rate $5,000

  • ¡Igualamos Cotizaciones De Otros Abogados!

Resumen

La visa de inversionista tipo E-2 es una visa para extranjeros no-inmigrantes que permite al inversionista y a sus empleados vivir y trabajar en los Estados Unidos. Para ser elegible para una visa de inversionista tipo E-2, el ciudadano extranjero debe tener derecho a entrar a los Estados Unidos mediante un tratado de comercio entre los Estados Unidos y el país extranjero. Además, el ciudadano extranjero debe entrar al país únicamente para desarrollar o dirigir la operación de algún negocio o actividad empresarial en la cual se va a invertir o ya se está en proceso de invertir una cantidad sustancial de capital.

Beneficios

Beneficios de la Visa de Inversionista E-2

  • La visa es completamente renovable (debe renovarse cada 2-5 años);
  • Requiere una inversión menor que una Visa de inversionista tipo EB-5 (normalmente $ 100,000);
  • No requiere el patrocino de un empleador o una oferta de trabajo.

Las Ventajas de la visa de inversionista tipo E-2

La visa de inversionista tipo E-2 es una visa bastante atractiva per poco utilizada. La visa tipo E-2 posee muchas de las mismas ventajas disponibles en otras visas laborales. Sin embargo, la visa E-2 es diferente a las visas lobares tipo EB, H, ó L en que no requiere que un empleador patrocine al solicitante o que éste tenga una oferta de empleo. Además, la cantidad de la inversión para una visa tipo E-2 es menor a la que se requiere para solicitar una visa de inversionista tipo EB-5. Otra diferencia entre la visa E-2 y la EB-5 es que una visa E-2 no requiere que el inversionista crea empleos, mientras que la visa EB-5 sí lo requiere. Un visa de inversionista tipo E-2 se puede procesar con facilidad y rapidez en la mayoría del consulados estadounidenses. La visa de inversionista tipo E-2 también permite que el inversionista sea empleado por su propia cuenta. Finalmente, la visa E-2 es menos estricta que otras visas temporales en cuanto el tiempo que el beneficiario puede permanecer en los Estados Unidos. No hay un tiempo máximo que el inversionista puede permanecer en el país o limite en el número de extensiones que puede solicitar.

Eligibility

Requisitos Para la Visa de Inversionista tipo E-2:

  • Nacionalidad. El inversionista debe ser ciudadano de una nación miembro u un tratado de comercio con los Estados Unidos; y los cuidadnos de la nación extranjera deben ser propietarios de al menos el 50% de la empresa en cuestión. Para saber si su nación es miembro a un tratado de comercio con los Estados Unidos , visite http://travel.state.gov/visa/fees/fees_3726.html;

  • Intención temporal. El inversionista debe tener la intención de permanecer en los Estados Unidos por un periodo temporal. Aunque el beneficiario de una visa de inversionista tipo E-2 no tiene limitaciones en cuanto al número de extensiones que puede solicitar, el inversionista debe declarar su intención de algún día regresar a su país de origen.

  • Posesión y Control. El inversionista debe poseer y controlar el capital invertido;

  • Riesgo y Revocación de la Inversión. La inversión deber requerir cierto nivel de riesgo por parte del inversionista y ser hecha de manera irrevocable;

  • Negocio/ Actividad Legitima. La inversionista debe hacer ser su inversión en una negocio o actividad empresarial legitima, cuya fin es participar activamente en comercio;

  • Cantidad de la Inversión: La cantidad de la inversión de ser de una suma sustancial y que sea suficiente para garantizar el éxito del negocio en el cual se está invirtiendo; y

  • Marginalidad. La inversión no puede ser “marginal.” Es decir, la inversión debe crear un impacto económico significativo y positivo. La inversión tampoco puede generar únicamente los ingresos suficientes para el sostenimiento del inversionista y su familia. Se presta más énfasis en los requisitos correspondiendo a la cantidad y marginalidad de la inversión.

La visa de inversionista tipo E-2 tiene requisitos estrictos. Antes de invertir su dinero, debería consultar con un abogado de inmigración con experiencia en visas de inversionista para asegurar su elegibilidad.

Proceso

  • El inversionista o el empleado del inversionista deber ser ciudadano de una nación miembro a un tratado de comercio y navegación con los Estados
  • El inversionista deber haber invertido o estar activamente en el proceso de invertir una cantidad sustancial de capital en un negocio a actividad empresarial legitima dentro de los Estados Unidos.
  • "Cantidad sustancial de capital." Se puede demostrar una inversión de capital sustancial si el inversionista es propietario de al menos el 50 por ciento del negocio, o posee el control por medio de un puesto de gerente u otro dispositivo de la empresa.
  • Por último, el inversionista debe entrar a la Estados Unidos únicamente para desarrollar y dirigir su inversión. El inversionista debe estar lista para salir del país cuando su visa E-2 se expire.
  • No hay límite en el número de extensiones que el beneficiario de una E-2 puede solicitar. Las extensiones se dan en incrementos de dos años.
  • En beneficiario principal de una visa tipo E-2 puede incluir a su cónyuge e hijos solteros menores de 21 años en su solicitud.

¿Porqué ImmigrateFast?

¿Por qué contratar ImmigrateFast?

Nuestros abogados son algunos de los mejores. Primero, somos expertos en las leyes de inmigración, posición que hemos ganado con años de experiencia. Segundo, nos apasiona proteger los derechos de los inmigrantes y sus familiares. Le aseguramos que si contrata a ImmigrateFast tendrá resultados favorables la primera vez.

Las leyes de inmigración estadounidense son unas de las más complejas. Con la representación de ImmigrateFast.com usted puede asegurar que su caso se manejara correctamente y sin riesgo o demoro. Cualquier persona puede llenar formularios, pero muy pocos son capaces de analizar un caso de inmigración correctamente. Los errores son muy costosos - puede perder el tiempo, dinero y la oportunidad de vivir en seguridad con su familia. Si no quiere arriesgar su futuro, su prioridad debe ser contactar un buen abogado.

Nuestros abogados están completamente dedicados al campo de inmigración. De hecho, nosotros tenemos una reputación por manejar los casos más complejos. Hemos tenido éxito en miles de casos y hemos recibido una calificación de “A” por el Better Business Bureau.

Además de Nuestra Experiencia, ¿Cuáles Son Otras Razones por las Que Debe Contratarnos?

Calidad: En ImmigrateFast creemos que todos las personas y compañías merecen recibir representación legal de las más alta calidad a un precio accesible. Ofrecemos precios de tarifa plana sin cargos ocultos. Con ImmigrateFast, usted nunca se sorprenderá al momento de pagar por nuestros servicios.

Tecnología: Nosotros usamos la tecnología más avanzada y contamos con varios recursos legales para hacer un análisis comprensivo de su caso. Por ejemplo, tenemos acceso a las decisiones legales más recientes. También tenemos conexiones a expertos varias industrias. Por último, contamos con una base de datos integral en línea. A través de la base de datos, los clientes pueden acceder información sobre su caso y ver detalladamente el progreso de su caso paso por paso. Con ImmigrateFast, usted nunca tendrá que preguntarse, “¿Que está haciendo mi abogado?”

Servicio Personal: En ImmigrateFast, nosotros tratamos a nuestros clientes con seriedad y profesionalismo. Le escuchamos y le aconsejamos en consecuencia. Nuestro equipo está disponible y completamente capacitado para ayudarle en todas las fases de su caso. Sabemos que no siempre es posible hacer una consulta. Por eso, hacemos el esfuerzo de responder a llamadas de telefónicas y a coreos electrónicos de una manera casi inmediata. Sobre todo, tratamos a nuestros clientes con respeto.

¡Contrátenos y verá que su caso se administrará correctamente la primera vez!

Le ofrecemos:

  • Representación legal por abogados reconocidos como los mejores en la industria
  • Comprometernos a obtener éxito en su caso
  • Precios de tarifa plana
  • Planes de pago flexibles sin intereses
  • Acceso al Estatus de su Caso 24/7
Visa de Tratado de Inversores Nuestro Bufete de Abogados Bufete Típico
Precio $5,000 $6,000
Incluye Todo el Representación No
Contratos de Tarifa Plana No
Plan de Pagos Sin Interés No
Igualar Precios No
Actualizaciones de Estado de Caso por Internet 24/7 No
Especializando en Inmigración No
Somos Reconocidos Como Los Abogados Mas Destacados No
Premiados en el Mejor Servicio con Clientes No

Preguntas Frecuentes

¿Qué significa una "cantidad sustancial?”

Una cantidad sustancial de capital es importante en relación al coste total de la compra o el establecimiento de una empresa.

Una “cantidad sustancial de capital” se considera una cantidad suficiente para asegurar un compromiso financiero por parte del inversionista y garantizar para el éxito de la empresa.

¿Tengo que estar fuera de los Estados Unidos para someter una solicitud, o puedo estar dentro de los Estados Unidos?

Para poder solicitar desde adentro de los Estados Unidos, ya debe de estar presente en los Estados Unidos legalmente. Si ya está presente en los Estados Unidos, su estatus migratorio formalmente al de un comerciante tipo E-1. Por lo contrario, el proceso se transmite desde el país extranjero a través del consulado estadounidense.

¿Puedo viajar al extranjero con esta visa?

Sí. El inversionista tendrá acceso a un pasaporte válido y una visa que le permitirá viajar.

Leer mas información sobre nuestro servício de Visa de Tratado de Inversores